Ajouter manuellement un élève à une classe

Vous pouvez inscrire un élève manuellement sur une classe.

1. Allez dans l'onglet Classes

2. Puis dans Voir toutes les classes et sélectionnez la classe dans laquelle vous souhaitez ajouter manuellement un élève

3. Descendez tout en bas de la page jusqu'à la section Ajouter manuellement une réservation

• Dans le cas où l'élève est déjà inscrit sur Yoga&Me, sélectionnez la 1e option: L'élève que je veux ajouter à cette classe n'est pas encore inscrit.

• Si ce n'est pas le cas, sélectionnez la 2e option : L'élève que je veux ajouter à cette classe n'est pas encore inscrit.

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Vous pouvez choisir que l'élève paye immédiatement et que les crédits soient automatiquement prélevés sur son compte (dans le cas ou l'élève a déjà des crédits disponibles sur son compte).

• Entrez le nom de l'élève dans le champ Nom du participant

• Vous pouvez aussi choisir que l'élève payera plus tard : Entrez le nom de l'élève dans le champ Nom du participant