Activer le questionnaire de santé

Vous avez la possibilité de demander à vos élèves de remplir un questionnaire de santé lors de leur première réservation. Si l'élève ne souhaite pas le remplir, il a la possibilité de le passer.

1. Activer le questionnaire de santé

1. Allez dans les Réglages puis dans Questionnaire de santé

2. Cochez la case Activer le questionnaire

3. Puis remplissez les champs comme vous le souhaitez

2. Désactiver le questionnaire de santé

1. Allez dans les Réglages puis dans Questionnaire de santé

2. Décochez la case Activer le questionnaire

3. Visualiser les réponses

Lorsqu'un client remplit le questionnaire, vous recevez une notification dans votre onglet Gestion / Activité récente.

Vous pouvez ensuite consulter ses réponses directement sur sa page client, dans l'onglet Utilisateurs / Élèves