Modifier le solde de crédits d'un élève

Ajouter manuellement des crédits

1. Dans votre colonne Utilisateurs, allez dans Élèves

2. Cliquez sur Modifier l’utilisateur

3. Puis descendez en bas de page sur Changer le nombre de crédits disponibles

4. Dans la case Nombre de crédits disponibles ajoutez manuellement les crédits souhaités

5. Puis cliquez sur Sauvegarder

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Modifier les crédits d'un élève

Vous pouvez modifier les crédits de vos élèves. Par exemple : changer la date limite d'usage, changer le nombre, les supprimer, ou les assigner à un autre type de classe.

1. Dans votre colonne Utilisateurs, allez dans Élèves

2. Cliquez sur Modifier l’utilisateur

3. Puis descendez en bas de page jusqu'à Détails des crédits

4. Entrez les valeurs dans les cases

5. Cliquez en dehors et rechargez la page pour valider

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Supprimer tous les crédits d'un élève

Pour remettre à zéro un compte élève

1. Dans votre colonne Utilisateurs, allez dans Élèves

2. Cliquez sur Modifier l’utilisateur

3. Puis descendez en bas de page sur Changer le nombre de crédits disponibles

4. Dans la case Nombre de crédits disponibles mettez zéro 0

5. Puis cliquez sur Sauvegarder