Ne pas afficher les places disponibles

Si vous ne souhaitez pas afficher le nombre de places disponibles sur votre planning, suivez les instructions :

Votre planning est paramétré initialement pour afficher le nombre de places disponibles dans chaque classe (comme ci-dessous).

1. Modifier les réglages pour ne plus afficher les places disponibles

Regardez la vidéo ci-dessous :

1. Allez dans Réglages

2. Puis dans Autres Réglages

3. Cochez la case Cacher les places disponibles sur le planning

4. Cliquez sur Sauvegarder

Le nombre de places disponibles ne s'affichera plus sur votre planning (voir ci-dessous).