Intégrer mon planning Yoga&Me dans mon site web

L'intégration de votre planning Yoga&Me dans un site web se fait par un simple copier-coller (que votre site soit crée sur Wordpress, Squarespace, Wix.com, Joomla ou autre).

Regardez la vidéo ci-dessous pour comprendre les options d'intégration du planning :

Intégrer le planning sur mon site web

Visualisez un exemple d'intégration : https://victoriadelavigne7.wixsite.com/website

1. Depuis votre plateforme Yoga&Me : allez dans la colonne Réglages

2. Cliquez sur Insertion HTML.

3. Copiez le code HTML qui vous est donné

4. Sur votre site web : collez le code sur une page (sur la page d'accueil par exemple)

Votre planning est maintenant intégré de façon dynamique, ce qui signifie qu'il est mis à jour automatiquement lorsque vous le modifiez depuis votre plateforme Yoga&Me.

Ajouter un bouton "Réserver" sur mon site web

Vous pouvez ajouter un bouton "Réserver" qui conduira vos élèves sur votre plateforme Yoga&Me.

1. Depuis votre plateforme Yoga&Me : allez sur le Tableau administrateur

2. Collez l'URL de votre plateforme qui vous est donné dans l'encart nommé Partager votre plateforme (voir ci-dessous)

3. Collez ce lien sur votre site web dans un bouton "réserver en ligne" par exemple

Notre équipe d'assistance Yoga&Me est formée pour vous aider dans cette étape. En cas de doute n'hésitez pas à nous solliciter.