Les 3 options d'annulation et de remboursement

Yoga&Me vous propose 3 options de remboursement pré-enregistrées

1. Les options de remboursement

Votre plateforme Yoga&Me vous permet trois types de remboursement. Les options de remboursement sont pré-définies en fonction du délais d'annulation avant chaque classe. Voici les trois types d'annulation :

1. Annuulation anticipée

2. Annulation tardive

3. Annulation de dernière minute.

Vos remboursements se feront donc en fonction du type d'annulation :

1. Annulation anticipée (au moins 24h) = 100% de remboursement

2. Annulation tardive (au moins 12h) = 50% de remboursement

3. Annulation de dernière minute (moins de 12h) = 0% de remboursement

Vous avez la possibilité de modifier le montant remboursé, ainsi que le délais.

2. Modifier les options de remboursement

1. Allez dans la section Réglages

2. Cliquez sur Options de remboursement

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

3. Quelle est la fenêtre de réservation ?

L'élève peut réserver à partir du moment ou la classe est créée par l'administrateur, jusqu’au moment ou la classe commence afin de laisser un maximum de flexibilité.

4. Jusqu'à quand l'élève peut-il réserver ?

Une fois le cours commencé, les réservations se ferment automatiquement.