Guide de démarrage rapide

Vous venez d'arriver sur le site de Yoga&Me ? Bienvenue !! đź‘‹

Pour gagner de nombreuses heures de casse-tête, commencez pas regarder notre vidéo de démo

Puis suivez les Ă©tapes ci-dessous :

1. Créez un compte Yoga&Me

1. Pour créer votre compte et débuter votre essai gratuit, cliquez ici

2. Choisissez le nom de votre plateforme et conservez votre lien de plateforme.

Conservez l'URL de votre nouveau compte, il vous sera demandé pour vous connecter à nouveau.

2. Complétez le tutoriel

Complétez les 3 étapes du tutoriel qui vous est proposé :

3. Ajoutez des classes dans votre planning

Pour ajouter les classes qui vont figurer dans votre planning, aidez-vous de la vidéo :

4. Ajoutez des tarifs

Vos tarifs apparaissent quand votre élève sélectionne une classe dans votre planning.

Limitez vous à 5 tarifs pour une meilleur visibilité

Pour démarrer, créez les tarifs suivants :

• 1 classe achetĂ©e Ă  l'unitĂ©

• 1 carte de x cours

• 1 abonnement d'1 mois (28 jours)

5. Connectez-vous Ă  Stripe (pour recevoir vos paiements)

Stripe est l'intermédiaire de paiement. Pour utiliser les paiements sur la plateforme, il est impératif de se créer un compte Stripe (nous n'utilisons pas de banques alternatives).

1. Allez dans l'onglet RĂ©glages puis dans RĂ©glages de Stripe

2. Cliquez sur Connectez vous avez Stripe

3. Suivez les Ă©tapes

Aidez-vous des fiches :

6. Intégrez votre planning dans votre site web

1. Allez dans l'onglet RĂ©glages puis Insertion HTML

2. Copiez le code HTML qui vous est donné

3. Collez le dans le code de votre site web

Voir un exemple d'intégration : https://victoriadelavigne7.wixsite.com/website

7. Intégrez votre planning Yoga&Me dans votre page Facebook

Pour Intégrer mon planning Yoga&Me dans la page Facebook de votre studio

8. Prévenez vos élèves

Vous êtes prêt ! Faites passer l'info à vos élèves par email ou par le biais de vos réseaux sociaux afin qu'ils s'inscrivent et réservent leurs classes.

9. Peaufinez les réglages

Les réglages vous permettent de personnaliser votre plateforme.