FAQ Admin
Rechercher…
Que verront mes élèves ?
Familiarisez-vous avez le parcours élève lorsqu'il se connecte à votre plateforme

1. Première connexion et inscription de votre élève

2. Réservation d'une classe

  1. 1.
    L'élève choisit une classe et la sélectionne.
  2. 2.
    Ouverture d'un pop up lui présentant les différentes spécificités de la classe.
  3. 3.
    L'élève sélectionne sa/ses classe(s) et clique sur Confirmer la réservation
  4. 4.
    L'élève reçoit un email automatique de confirmation
Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

3. Choix du tarif

Afin de réserver une classe, l'élève est invité à choisir parmi vos tarifs.
Il y a trois options de tarifs sur la plateforme :
  1. 1.
    Classe individuelle (1 crédit)
  2. 2.
    Carte
  3. 3.
    Abonnement
Choisir un tarif

4. Paiement en ligne

Une fois que l'élève a choisi sa classe, il valide et procède au paiement en ligne. Il sera redirigé sur la page sécurisée de paiement de Stripe.
Après le paiement, le client obtient un nombre de crédits qu'il utilisera pour réserver la classe choisie ou des futures classes.
Une fois la réservation confirmée, le client reçoit une confirmation et un rappel par email.

5. Annulation d'une classe (côté élève)

Pour annuler une classe, l'élève doit se rendre sur son compte utilisateur Yoga&Me avec son email et son mot de passe.
  1. 1.
    Allez dans l'onglet Mes réservations
  2. 2.
    Sélectionnez la classe à annuler
  3. 3.
    Cliquez sur annuler cette classe
Regardez la vidéo explicative ci-dessous :
Annulation d'une classe