FAQ Admin
Mon élève a perdu son mot de passe
Si votre élève a perdu son mot de passe et ne parvient plus à se connecter à sa plateforme.

Générer un nouveau mot de passe

1. 1.
    Depuis le formulaire de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié
2. Puis entrez votre email afin de recevoir un lien pour réinitialiser le mot de passe

Si mon élève n'arrive pas à retrouver son mot de passe

1. 1.
    Allez dans Utilisateurs
  2. 2.
    Puis dans Élèves
  3. 3.
    Cliquez sur Modifier l'élève concerné
  4. 4.
    Puis entrez un nouveau mot de passe que vous devrez donner à votre élève
En tant qu'administrateur de votre plateforme, vous pouvez générer un nouveau mot de passe pour vos élèves.
Regardez la vidéo explicative ci dessous :