Vérifier qu'un inscrit a bien payé sa classe

Vérifiez dans la liste des inscrits, ceux qui ont payé en ligne et ceux qui doivent payer sur place.

1. Allez dans Classes puis Voir toutes les classes

2. Cliquez sur Voir la classe

3. Descendez jusqu'à la section Liste des utilisateurs inscrits pour cette classe

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

• Si l'élève a déjà payé : Il sera écrit OUI sous la casé Payé

• Si l'élève n'a pas encore payé : Il y aura une case vide sous la casé Payé

Enregistrer un paiement perçu sur place

Dans le cas où l'élève n'a pas encore payé, vous pouvez entrer le montant perçu sur place en cliquant sur la case vide.