Modifier mes informations bancaires

Les détails du compte bancaire connecté, peuvent être mis à jour directement depuis le Dashboard Stripe.

Depuis votre dashboard Stripe

1. Allez sur votre dashboard Stripe : https://dashboard.stripe.com/

2. Dans le menu latéral du tableau de bord Stripe, cliquez sur Paramètres, puis sur Comptes bancaires

3. Cliquez sur le bouton Modifier à côté de la banque actuellement liée.

4. Fournissez les nouvelles informations de compte bancaire.

5. Cliquez sur Mettre à jour le compte bancaire.

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Informations additionnelles

Dans certains cas, vous devrez peut-être saisir les informations du compte bancaire précédent par mesure de sécurité.

Si les informations de votre compte bancaire sont mises à jour alors qu'un paiement est déjà en cours, ce paiement sera envoyé sur votre ancien compte bancaire.

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour les informations de votre compte bancaire, contactez l'assistance Stripe : https://support.stripe.com/questions/update-existing-bank-account-information

Ressources Stripe