Intégrer mon planning Yoga&Me dans l'annuaire YogMee

L'intégration de votre planning Yoga&Me sur la carte géolocalisée de l'annuaire Yogmee se fait par un simple copier-coller de votre URL de plateforme Yoga&Me.

Créer mon compte sur Yogmee : l'annuaire du yoga

Pour apparaitre sur la carte-annuaire et être référencé :

1. Créez un compte adhérent sur le site de Yogmee

2. Une fois votre abonnement validé, connectez-vous à votre compte (en haut à droite du site)

3. Allez dans Mon Compte / Mes fiches / Ajouter une fiche / Éditer

4. Entrez les informations qui vous sont demandées et qui apparaitront sur votre fiche dans l'annuaire.

La création d'une fiche vous permet de créer une page entière dédiée à votre activité

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Intégrer mon planning sur ma fiche Yogmee

Depuis votre compte Yogmee, l'encart de création d'une fiche "enseignant/studio"

1. Allez sur Mon Compte / Mes fiches

2. Dans l'encart Lien Yoga&Me entrez l'URL de votre plateforme Yoga&Me (qui se trouve sur l'onglet Tableau Administrateur