Rembourser manuellement une classe en € (via Stripe)

Connectez-vous sur votre dashboard ou tableau de bord Stripe sur lequel sont affichés tous vos paiements perçus : https://dashboard.stripe.com/

1. Rembourser un paiement via le tableau de bord Stripe

Recherchez le paiement à rembourser sur la page de présentation des paiements.

1. Cliquez sur l'icône ••• à droite du montant

2. Dans le menu résultant, sélectionnez Rembourser le paiement

Par défaut, vous émettez un remboursement complet. Pour un remboursement partiel, entrez un montant différent à rembourser.

1. Sélectionnez un motif de remboursement. Si vous sélectionnez Autre, vous devez fournir une note explicative

2. Cliquez sur Remboursement

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Y a-t-il des frais associés à un remboursement?

Il n’y a pas de frais supplémentaires pour un remboursement, mais les frais de transaction du paiement original ne sont pas remboursables. Certains comptes Stripe créés avant le 14 septembre 2017 verront les frais Stripe remboursés au prorata du montant remboursé.

Quand le remboursement paraît-il sur le relevé de carte de crédit?

Le remboursement prend habituellement 5–10 jours pour afficher sur le relevé de carte de crédit du participant.

Où vais-je voir les montants remboursés?

Grâce au tableau de bord Stripe, sur la page d’un paiement, vous pouvez voir son historique, y compris les montants remboursés.

Quand le remboursement paraît-il sur le relevé de carte de crédit?

Le remboursement prend habituellement 5–10 jours pour afficher sur le relevé de carte de crédit du participant.