Mon élève doit modifier ses cordonnées bancaires

Si mon élève est abonné

Si le paiement de l'abonnement échoue pour non validité de la carte, vous pouvez lui envoyer manuellement une facture depuis votre Dashboard Stripe afin qu'il mette à jour ses coordonnées bancaires.

1. Cliquez sur Create Invoice

2. Sélectionnez Add new customer et entrez le nom du client. Cliquez sur Save customer.

3. Sélectionnez Add one-time item pour créer un paiement individuel.

4. Entrez le prix de votre abonnement dans Price

5. Cliquez sur Review invoice pour finaliser l'envoi

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Consultez le SAV Stripe pour plus d'informations : https://stripe.com/docs/invoicing/dashboard

Si mon élève fait un paiement ponctuel

Votre client a la possibilité d'utiliser la carte bleue qu'il souhaite sur la page de check-out au moment du paiement .

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de Stripe, consultez l'article ci-dessous :

pageFonctionnement de Stripe