Tarification spéciale

Découvrez toutes les options de tarifications spéciales sur votre plateforme.

Cours d'essai

Proposez un cours d'essai moins cher ou gratuit qui ne sera visible que par les nouveaux inscrits.

1. Ajoutez un nouveau tarif et nommez le "cours d'essai"

2. Entrez le prix (mettez 0 si ce cours est gratuit)

3. Cochez Nouveaux utilisateurs uniquement

4. Cliquez sur Ajouter

Cours gratuit

1. Ajoutez une nouvelle classe

2. Pour une classe en euros : remplissez les champs comme indiqué ci-dessous :

• Paiement choisissez Sur place

• Type de paiement choisissez Paiement individuel

• Prix entrez 0

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

3. Pour une classe en crédits : remplissez les champs comme indiqué ci-dessous :

• Paiement choisissez En ligne

• Type de paiement choisissez Crédits

• Prix en crédits entrez 0

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

Si vos classes sont gratuites de façon permanente, vous pouvez régler la plateforme afin qu'elle n'affiche pas de tarifs au moment du paiement.

Participation libre

Pour proposer une participation libre, créez plusieurs tarifs parmi lesquels le client choisira celui qu'il souhaite payer pour sa classe.

1. Ajoutez une nouvelle classe d'une valeur de 1 crédit

2. Expliquez dans les notes et informations que c'est sur participation libre et que le client choisit le prix qu'il souhaite payer à l'étape suivante

3. Dans l'onglet Tarifs, ajoutez plusieurs tarifs appelés "Participation libre" comme dans l'exemple ci-dessous :