Comprendre les paiements en ligne

En utilisant la plateforme de réservation de Yoga&Me, vous permettez à vos élèves de payer leur classe directement en ligne

1. Pourquoi prendre des paiements en ligne ?

Les paiements en ligne permettent de ne plus avoir à se préoccuper des paiements en liquide, des chèques égarés, des virements jamais passés, des classes annulées à rembourser. Ils vous permettent de gagner du temps et de l'argent.

2. Notre partenaire de paiement

Nous avons choisi de travailler avec Stripe qui est actuellement le meilleur partenaire financier pour gérer une activité sur internet et protéger vos données et les informations de vos clients.

Ce sont également ceux qui prennent le moins de frais sur les transactions et nous permettent de garantir une politique « zero frais cachés » qui est au coeur de notre vision.

Stripe génère automatiquement un lien sécurisé qui connecte la banque du client à la plateforme de réservation.

Afin de collecter vos paiements, vous devrez créer en quelques clics un compte Stripe.

3. Créez un compte Stripe

Dans Réglages cliquez sur Réglages de Stripe et suivez les instructions.