Intégrer mon planning Yoga&Me dans mon site Wordpress

Pour intégrer votre planning de façon dynamique dans votre site wordpress, suivez les instructions.

Les étapes dans Wordpress

1. Ajouter une nouvelle page dans votre site Wordpress, donnez lui un titre

2. Puis ajouter un bloc en cliquant sur la flèche noire

Pour apprendre à utiliser les blocs wordpress, consultez la fiche d'aide suivante : https://wordpress.com/home/louvegivree.wordpress.com

3. Choisissez le type de bloc Html personnalisé

Les étapes dans Yoga&Me

Trouver le code HTML dans ma plateforme Yoga&Me :

Sur votre compte Yoga&Me :

1. Allez dans Réglages

2. Puis cliquez sur Insertion HTML

3. Copiez le code HTML qui vous est donné et collez le directement dans votre site wordpress