Annulation d'une classe et remboursement

Lorsque vous annulez un cours sur lequel des élèves sont déjà inscrits, il apparait comme annulé sur le planning.

Lorsque vous annulez un cours sur lequel aucun élève n'est inscrit, il disparait du planning.

Annuler une classe avec des inscrits

Dans ce cas, la plateforme vous propose d'annuler la classe et d'envoyer un message d'explication aux élèves inscrits.

  1. Cliquez sur Classes et sélectionnez la classe en question

  2. Cliquez sur Annuler cette classe

  3. Entrez vos raisons d'annulation et cliquez sur Annuler cette classe

La classe apparaitra comme annulée sur votre planning de classes.

Annuler une classe sans inscrit

Dans ce cas, la plateforme vous propose simplement de "supprimer" la classe qui disparaitra du planning.

  1. Cliquez sur Classes

  2. Allez sur la classe en question

  3. Cliquez sur Supprimer cette classe

Regardez la vidéo explicative ci-dessous :

La classe sera directement supprimée de votre plateforme.

Remboursement automatique : euros vs crédits

  • Dans le cas où la classe est payée en crédit : la classe annulée sera remboursée automatiquement.

  • Dans le cas où la classe est payée en €, le remboursement doit être fait manuellement via votre dashboard stripe.

pageComment se passe le remboursement en cas d'annulation ?pageRembourser manuellement une classe en € (via Stripe)

Conditions de remboursement

Les options de remboursement peuvent être personnalisées.

pageLes 3 options d'annulation et de remboursement

Dernière mise à jour