Modifier l'email associé à mon compte Stripe

Si vous souhaitez modifier l'adresse email associé à votre compte Stripe.

Depuis votre dashboard Stripe

1. Connectez-vous à votre compte Stripe

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône du menu Profil et sélectionnez Profil

3. Saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ E-mail et cliquez sur Enregistrer

4. Vous avez reçu un e-mail de confirmation, cliquez sur le lien dans l'e-mail

5. Utilisez la nouvelle adresse e-mail pour vous connecter ultérieurement.